Verabschiedung Berufsschüler Winter 2019

Feierliche Verabschiedung der Absolventen in der Constantin-Vanotti Schule

Traditionell verabschiedet die Constantin-Vanotti-Schule die Bankkauffrauen und -männer sowie einen Teil der Industriekaufleute und Einzelhändler kurz vor Weihnachten. So auch in diesem Advent. Als außergewöhnlich an diesem Jahrgang hoben der Schulleiter der CVS, Günter Reichle und der Abteilungsleiter der Berufsschulen und der Berufskollegs Oliver Petzold die besonderen Prüfungsleistungen hervor, weil fast keiner der AbsolventInnen ohne ein Lob, einen Preis oder eine Auszeichnung nach Hause gehen musste. Auch die hohe Zahl an "Europässen", die die ehemaligen Schülerinnen und Schüler durch ihre Teilnahme am Austausch-Programm in Südengland erwarben und die "KMK-Zertifikate" für zusätzliche Fremdsprachenkenntnisse zeugten von der breiten Leistungsbereitschaft der BerufsschülerInnen.

Die Constantin-Vanotti Schule bedankt sich für die tolle Zusammenarbeit mit den Ausbildungsbetrieben und wünscht einen guten Start ins Berufsleben!